J.约翰逊:我在正确的时间点来到了迈阿密

首页新闻NBA官网Tree2017-08-13 14:38
0

J.约翰逊:我在正确的时间点来到了迈阿密

北京时间8月13日,詹姆斯-约翰逊在休赛期与迈阿密热火队达成了一份4年6000万美元的续约合同,而这也意味着这名生涯前期四处流浪的悍将终于找到了属于自己的归宿。

詹姆斯-约翰逊对此说道:“有些事情你觉得理所应当,直至错过你才能意识到问题所在。对于我和我的家庭而言,当前最重要的事情就是留在迈阿密建设好属于我们的篮球领地。”

在加盟热火队前,詹姆斯-约翰逊在NBA到处碰壁,颠沛流离。他先后为公牛队、猛龙队、国王队以及灰熊队效力过,但是都没能久留。因此,能在现阶段拿到热火队所提供的一份长约,对詹姆斯-约翰逊来说显然是难能可贵的。

“能在迈阿密找到家的归属感,我对此心存感激。我也很高兴自己此前能在其他地方有过那么多的经历,我从中学到了很多的东西,但我很庆幸自己能够在NBA生涯的后半段来到迈阿密。在我还不够成熟或者我还没有规划好生涯轨迹之前,我可能并不想安分地在同一个地方留守,并且有可能就此错过眼前的这个机会,但现在的我反倒想要追求稳定,所以我很高兴自己能在正确的时间来到这里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]