浓眉:不和别队球员夏训因怕泄露训练秘密

鹈鹕新闻NBA官网W42017-08-13 13:26
0

浓眉:我只和我队友一起Happy

浓眉:我只和我队友一起Happy

北京时间8月13日,据Clutchpoints报道,鹈鹕当家安东尼-戴维斯今天解释了自己为何不想与其他球队球员一起训练的原因。

过去几年,球员们在一起训练似乎变成了一种潮流。无论是某家健身房里的四人训练,或是几个人组队的临时比赛,甚至是加盟同一支业余联赛球队,即使他们不是同一支NBA球队的队友,他们仍会在一起训练。

但浓眉不喜欢这样的休赛期训练方式,他对此甚至反问道:“你为什么要和其他球队的人一起训练?他们会知道你是怎么练的。”

浓眉的回应无懈可击。在如今的联盟你有足够的时间和技术来研究一位球员的技术动作,但这与你在他身边亲眼看他分解动作完全不同。作为“队友”你甚至会在不经意间透露如何才能将自己限制住的秘密,这必然得不偿失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]