大范甘迪:雷吉的伤病恢复情况尚佳

今日热点NBA官网Taboo2017-08-13 11:55
0

大范甘迪:雷吉的伤病恢复情况尚佳

北京时间8月13日,据《底特律自由新闻报》报道,活塞队的控球后卫伊斯梅尔-史密斯在参加底特律活塞新赛季球衣发布会后,接受了媒体的采访,期间他谈到了在这个休赛期,一直与雷吉-杰克逊保持联系。

在上个赛季一直遭受左膝肌腱炎的困扰之后,史密斯透露现在洛杉矶的雷吉正在逐渐康复,并将会强势回顾。

“虽然他现在正在洛杉矶享受休赛季,但身体状况已经好多了,”替补控卫史密斯如是说,“他将会重新成为那个大家了解和喜爱的雷吉-杰克逊。”

尽管球迷们在10月份的季前赛前还不能看到自己热爱的球队和球员,但主帅斯坦-范甘迪也证实了史密斯的说法。

“他的情况和感觉不错,我对此也感到充满信心,”大范甘迪说到,“到目前为止事情都处在正确的道路上,所以在未来几周我会找时间和他呆一段时间。”

在2015-16赛季帮助球队成功杀入季后赛之后,雷吉-杰克逊上赛季饱受伤病困扰,缺席了21场常规赛,并且最后9场比赛都没能登场。

“训练员为他制定了一个长达16周的康复计划,他们会慢慢让雷吉为下个赛季做好准备,而不是让他马上回到球场进行常规的夏季训练。尽管他的恢复速度很慢,甚至比通常还要慢,但他现在只能进行腿部力量的恢复,还要不在影响关节的情况下。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]