卡特:诺维茨基永远都把球队放在首位

首页新闻NBA官网Tree2017-08-13 11:52
0

卡特:诺维茨基永远都把球队放在首位

北京时间8月13日,老将文斯-卡特与德克-诺维茨基曾在达拉斯小牛队做过3年的队友,但此后,卡特在2014年转投灰熊队,诺维茨基则是留守达拉斯,两人各为其主。

卡特上赛季在随队前往达拉斯挑战小牛队时曾在媒体面前谈过他对老队友诺维茨基的印象,而体育媒体网站Sports Day在今日则是重提旧事,回顾了当时的那段采访。

据Sports Day报道,卡特在提及诺维茨基时说道:“诺维茨基跟我一样都老了,但是他还能够继续得分。他是一个很好的人,无论他自己表现如何,他都会把球队放在首位。纵观NBA历史长河,像他这种级别的球员还能拥有这样的想法,实在是很特别,但他所做的一切都是为了胜利。能在这些年与他相识相知,并且还能与他并肩作战,是一件非常有趣的事情。”

另外,卡特也聊到了他自己当前的整体状态。他说道:“我仍然热爱比赛,同时也热爱竞争,为此我只能付出不懈的努力来帮助自己维持高水平的竞技状态。这是一件苦差事,但我愿意接受并且享受它。”

在今年休赛期,卡特被国王队用一份1年800万美元的合同招致麾下,而诺维茨基则是与小牛队达成了一份2年1000万美元的续约协议。这两位老将在NBA的故事还未完结,壮士虽至暮年,但热血未凉,余晖尚在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]