穆雷专访:希望保持稳定 时刻准备流言成真

今日热点NBA官网Taboo2017-08-13 10:55
0

穆雷专访:希望保持稳定 时刻准备流言成真

北京时间8月13日,据Sportsnet报道,在进入联盟之后,贾马尔-穆雷便很少回家了,没怎么回到过加拿大,更是极少回到安大略省,那个他从小长大的地方。

这个休赛期对于20岁的穆雷来说是相当忙碌的。他选择周游世界,一部分是因为放松和娱乐,另一方面则是进行商业活动。但与此同时,他也一刻没有放松自己的训练,并且让自己的身体保持健康。

在新秀赛季场均能够砍下9.9分2.6篮板2.1助攻的穆雷,下赛季可能会顶替伊曼纽尔-穆迪埃出任掘金的先发控卫,甚至是或者被用来交易凯里-欧文。

最近这位潜力后卫接受了Sportsnet的采访,谈到了他将如何适应自己的第二个赛季,自己涉及的交易流言,以及国际篮球的发展。

Q:你对于即将到来的这个赛季有怎样的期待呢?

A:能够保持健康我很激动,这也是最重要的事情。去年我的身体状况没达到最佳。今年能够在身体没有疼痛的困扰下做一些动作会十分有趣的。

Q:上赛季有哪些事情对你的困扰最大?

A:我的主要肌肉群接受了手术,有些地方已经撕裂了。现在伤处已经修复,我也能够适当下床进行活动了。虽然赛季可能有些活动是受限制的,但是现在我的状况不错。能够在夏天休息和恢复让我十分开心。

Q:回家的感觉怎么样?

A:感觉不错。回到家看到我的家人、朋友、孩子们让我很开心。能够回家的时间十分有限,所以我希望能够用大部分时间来陪陪和回报他们。

Q:在社交媒体上我留意到你去了很多地方旅行,感觉如何?

A:能够体验不同类型的文化很有趣。我曾尝试保持体形,但对我来说这非常困难,但旅行便完全不同,能够看到各种不同的地方充满了乐趣。

Q:当你在国外的时候,看到的国际篮球的发展是怎样的?

A:这对我来说意味非凡,尤其是我自己正是身为一名国际篮球运动员并且为国效力。海外的孩子们和美国的孩子一样,他们都享受着童年的快乐,并且怀有成为职业篮球运动员的梦想。

Q:今年休赛期也是你第一次亲身经历NBA的流言蜚语,你个人是如何处理的?

A:明白自己可能会前往克利夫兰,这感觉完全不同。我也可能前往明尼苏达,或者未来几天可能会在任何地方。对于未来的不确定性以及充斥着的这些流言还是让人颇伤脑筋的。我只能时刻准备好去迎接未来的任何机会。

Q:你在生涯的第二个赛季最希望提高哪方面?

A:当然是健康状况和稳定性。这包括我的投篮命中率和准时上床睡觉。想要保持稳定你有很多事情可以做。

Q:这是不是成为职业球员之后最大的区别?

A:是的,人们有很多方法帮助自己走上正轨,比如他们如何照顾自己,在家里会做哪些事情。我也希望能够制定一套计划,来帮助自己在需要的时候找回状态。

Q:你有没有从老将那里讨取经验,来帮助你重回正轨?

A:威尔森(钱德勒)是严格的素食主义者。他从不吃肉,所以我观察过他吃什么。钱德勒有很多冰沙,他会吃各种不同种类的三明治。所以我也尝试在这个夏天吃的更健康,并且像他一样在赛季中保证身体的状态。

Q:不吃肉?这太残忍了。

A:是的,我可是肉食动物(大笑)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]