沃尔回顾次轮抢七:我已拼尽全力 没留遗憾

首页新闻NBA官网Tree2017-08-13 10:16
0

沃尔回顾次轮抢七:我已拼尽全力 没留遗憾

北京时间8月13日,奇才队上赛季在东部半决赛抢七憾负凯尔特人队,而在回顾起那轮系列赛的抢七大战时,奇才队的当家控卫约翰-沃尔坦然表示,尽管没能带领球队更进一步,但他对此并不觉得遗憾。

约翰-沃尔说道:“第三节打了约有3分钟左右的时候,我想让教练把我换下场喘口气,但是教练拒绝了我的请求,他告诉我,我需要继续留在场上。我当时心里就想,好吧,这个夜晚对我来说必定将十分漫长。”

“抢七战的败局并不是我们所想要的,但是我确实已经尽力了。我最后并不是0投0中,而是11投0中,我没有因为手感糟糕而放弃投篮,我用我所想要的方式打完了比赛,最起码我没有陷入被动,我仍然保持着我的侵略性,一如我在整个季后赛所做的那样。因此我能够接受败绩,我会把败绩当成我下赛季的动力。”

是役,约翰-沃尔登场44分钟,但在比赛最后的19分钟里,他却因为体能消耗过大而11投全失。需要留意的是,他的替补控卫布兰登-詹宁斯在抢七大战中仅获得了5分钟的出场时间。

对此,布鲁克斯教练给出了自己的解释:“赢球或者回家,这就是我们所面临的局势,所以我决定给沃尔安排尽可能多的出场时间,但我原本其实也并不打算让他打满下半场。但我在回顾起那场比赛时并不会感到后悔,他们是东部的头号种子,而且我们还是客场作战。我承认我们有4-5分钟的时间打得不好,而那也致使我们最后输掉了比赛。”

最后,约翰-沃尔说道:“我们距离东部决赛仅有咫尺之遥,我们都打到东部半决赛的抢七大战了。我们在半决赛阶段赢得了开局的两场比赛,但我们最终还是没能把握住胜势。不过我们也由此知道,只有克服困难才能笑到最后。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]