信守承诺有代价 曝字母哥因中国行缺席国家队赛事

雄鹿新闻NBA官网W42017-08-13 10:02
0

信守承诺有代价 曝字母哥因中国行缺席国家队赛事

北京时间8月13日,据Clutchpoints报道,雄鹿球星、希腊男篮队长扬尼斯-安特托昆博将为中国行缺席一部分国家队比赛。

今夏早些时候,字母哥被任命为希腊男篮的新队长,今年9月1日-18日他将率队参加2017男篮欧锦赛,近期球队正处于紧张的赛前备战拉练阶段。

不过据篮球记者约翰-霍布斯的消息,由于此前已承诺在今夏前往中国参加活动,他将无缘出战即将到来的几场国家队比赛。

据悉字母哥中国行的时间是8月16日-21日,这让他不得不缺席在伦敦进行的与英国男篮之间的热身赛。此前由于膝盖有伤,字母哥已经缺席了希腊男篮上周参加的4国热身赛。

现年22岁的字母哥自进入联盟以来表现一年更比一年好,他因此也成为了希腊男篮的核心球员,在上赛季生涯首次入选全明星和最佳阵容后,成为希腊男篮队长实至名归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论