富尔茨:詹姆斯是现役第一人 但科比更伟大

首页新闻NBA官网Tree2017-08-13 09:34
0

富尔茨:詹姆斯是现役第一人 但科比更伟大

北京时间8月13日,新科状元马克尔-富尔茨在接受SiriusXM NBA Radio的采访时表示,湖人名宿科比-布莱恩特相较于勒布朗-詹姆斯更加伟大,而且他也是NBA历史上最接近迈克尔-乔丹的球员。

马克尔-富尔茨说道:“我觉得科比-布莱恩特更加伟大,我没有对勒布朗-詹姆斯不敬的意思,但在我看来科比仅次于迈克尔-乔丹。讨论哪位球员更加伟大的问题需要考虑到总冠军的数量,而且当你看到科比所取得的成就时,你就会明白他有多么不可思议。”

“詹姆斯如今已是万人之上,而他所在的球队也确实很好,但我觉得他还需要赢得更多的总冠军戒指,而且他现在也已经走在这条路上了。他是一名非常伟大的球员,我想他现在已经是联盟现役的第一人了。”

颇有意思的是,昨天湖人队的新科榜眼朗佐-鲍尔在被记者问到这个问题时,给出了跟马克尔-富尔茨截然相反的答案。朗佐-鲍尔在当时说道:“我最喜欢的球员其实是詹姆斯,作为一名湖人球员,我很想选择科比,但我在成长过程中一直都在看詹姆斯打球,因此我还是会选择詹姆斯。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]