吉尔帕特里克:休赛期一直与杜兰特和纳什训练

今日热点NBA官网Taboo2017-08-13 09:23
0

吉尔帕特里克:休赛期一直与杜兰特和纳什训练

北京时间8月13日,据Clutch Points报道,在过去的两个赛季中,希恩-吉尔帕特里克在篮网成功证明了自己能够成为一名出色的得分手。

最近在接受《SLAM》杂志采访时,吉尔帕特里克透露自己这个休赛期一直与金州勇士球星凯文-杜兰特以及前NBA球星史蒂夫-纳什一同训练。

“这感觉很不错,有幸让凯文-杜兰特作为我的导师之一。能够让我去接近他和纳什这些聪明的球员,这让整个过程有趣很多。纳什曾是联盟中最出色的后卫,他也是如今这种篮球趋势和文化的开创者。和杜兰特的相处也让我学到很多,因为他每天都在确保自己和最伟大的球员们训练。当你和他一起训练的时候,总是能够找到提升自己的方法。”

杜兰特作为金州勇士上赛季的关键引援,帮助球队重新捧起总冠军奖杯的同时,还夺得了个人生涯首个FMVP奖杯。而纳什作为联盟中篮球智商最高的球员之一,也独自带队两度当选常规赛MVP。能够与这两位未来名人堂成员训练,相信对于吉尔帕特里克的帮助将十分巨大。让我们来一同期待他下赛季的发挥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]