安东尼训练视频表离队决心:这是通向未知的冒险

尼克斯新闻NBA官网W42017-08-13 09:13
0

安东尼训练视频表离队决心:这是通向未知的冒险

北京时间8月13日,据TheScore报道,尼克斯球星卡梅隆-安东尼在自己的社交账号上发布自己的训练视频,并谈及自己“走向未知领域的冒险”。

安东尼今夏被卷入交易传闻已久,但尼克斯仍有意劝说他留队,直到近期球员明确告知管理层他无意回归,尼克斯才重启了与火箭的谈判,球员离队似乎已无法避免。

加盟尼克斯的这四个赛季,安东尼连续无缘征战季后赛,此后与菲尔-杰克逊之间无止尽的争端则让安东尼在尼克斯的处境更糟。

即使尼克斯如今已经将杰克逊解职,但安东尼离队的心意已无法挽回,今天的表态更是证明了这一点:

“为了追求更高更快更强,创造的过程是为了超越过去的自己而做的孤注一掷的奋斗。这是一场对抗自满于已获荣誉的懈怠,对抗害怕失去现在已拥有的恐惧的战斗。这是一场走向未知领域的冒险。”

在这段训练视频中,安东尼分别运用了红色、黑色、灰色和白色的滤镜,这让人不得不联想到与安东尼联系在一起的火箭和开拓者的球队代表色。

火箭或是开拓者?对安东尼新东家的猜测仍将继续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]