或成为交易筹码 哈克莱斯:对我本人没有影响

NBA官网Moon2017-08-13 09:11
0

或成为交易筹码 哈克莱斯:对我本人没有影响

北京时间8月13日,纽约球星卡梅隆-安东尼的交易大戏依然没有落幕的迹象,而那边开拓者多少有点“抢戏”,利拉德与麦克勒姆两位当家球星一直在积极招募安东尼。

尽管安东尼表示并不会为了除火箭以外的球队放弃交易否决权,但开拓者不排除成为尼克斯与火箭交易中的第三方球队。不管是直接交易还是三方交易,开拓者送出的筹码几乎都涉及到了球队小前锋莫里斯-哈克莱斯。

对于年轻球队来说,面对交易问题都会令人紧张。作为纽约人,哈克莱斯近日向《纽约每日新闻》透露了自己内线的想法:“把我牵扯到交易中对我本人并没有什么影响。如果它发生了,就让它发生吧。”

尽管队友近日一直在积极招募安东尼,但这并没有影响哈克莱斯与他们之间的关系。事实上,哈克莱斯还计划与麦克勒姆一起在纽约训练。上赛季哈克莱斯场均为球队贡献10分4.4篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论