斯通将与意大利球队完成买断 加盟黄蜂在即

首页新闻NBA官网Tree2017-08-13 09:03
0

斯通将与意大利球队完成买断 加盟黄蜂在即

北京时间8月13日,据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell报道,朱利安-斯通当前正在跟他此前所效力的意大利球队Ryer Venezia商量合同买断的具体事宜,目前意大利球队Venice对买断朱利安-斯通的合同持开放态度。

根据此前报道,夏洛特黄蜂队有意签下朱利安-斯通,但由于朱利安-斯通受限于合同无法从意大利脱身,这笔签约也就暂时搁置。不过现在事情正朝着积极的方向发展,朱利安-斯通与意大利球队现已接近完成买断,而黄蜂队方面也相信朱利安-斯通即将成为他们在1号位上的第3选择。

另外需要留意的是,朱利安-斯通的父亲身体状况不佳,正在美国的重症监护病房饱受病痛折磨,朱利安-斯通如能重返NBA打球,那将方便于他更好地照顾家人。

如买断过程顺利,那朱利安-斯通还需要拿到国际篮联为他开具的澄清信,方能登陆NBA。

(澄清信:一般由国际篮联开具,以证明“球员目前未与任何一家职业篮球俱乐部存在合同关系”,是篮球运动员跨联赛转会的重要证明。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]