《体育画报》评级:圣诞大战观赏性哪家强?

NBA官网Moon/Tree2017-08-12 17:21
0

《体育画报》评级:圣诞大战观赏性哪家强?

北京时间8月12日,联盟昨天公布了新赛季圣诞大战的五组对阵,分别是凌晨1:00-76人客战纽约;凌晨4:00骑士客战勇士;凌晨6:30奇才客战凯尔特人;上午9:00火箭客战雷霆;上午11:30森林狼客战湖人。哪组对阵观赏性更强?《体育画报》对此给出了评级,或许将成为你的收视参考哦~

《体育画报》评级:圣诞大战观赏性哪家强?

76人vs尼克斯:B

这场比赛将是一场潜力之争,很大程度上源于乔尔-恩比德和克里斯塔普斯-波尔津吉斯之间的对阵;更何况作为两支老牌球队,这场对决可以说是经典回归。不过,尼克斯的实力可能不会太好,而76人的年轻阵容也充满未知(尤其是考虑到伤病)。如果所有人都健康,这可能不仅是两个长人之间的比赛,而是联盟年轻球队中的两个之间的较量,这群联盟新星们将为你带来第一道圣诞大餐。

《体育画报》评级:圣诞大战观赏性哪家强?

骑士vs勇士:B-

果不其然,联盟把这场比赛安排在圣诞节当天的最佳时段。不过这两支球队已经是连续第三节进行圣诞大战了,多少有点审美疲劳,而且之前两个赛季,圣诞大战的结果似乎会为总决赛蒙上一层阴影:去年克利夫兰在主场赢得了圣诞大战,但却在总决赛铩羽而归;前年勇士在常规赛横扫骑士,却在总决赛惨遭翻盘。今年的一大变数就是欧文,圣诞大战时他还在骑士阵容中吗?

即使欧文彼时已经被骑士交易,我们依然能在场上同时看到在联盟最好的球员中的三个:詹姆斯、库里和杜兰特,这也是你收看这场比赛的理由。除此之外,勒布朗与格林之间的战争也是一大看点。

《体育画报》评级:圣诞大战观赏性哪家强?

奇才VS凯尔特人:A

这组对决的安排实在是深得人心,上赛季凯尔特人队与奇才队在东部半决赛的对决令人大呼过瘾,他们把比赛提升到了匪夷所思的高度,他们的对决充斥着艰难的掩护与粗暴的犯规,但这也使得他们的七场鏖战成为了NBA近年来最精彩的系列赛之一。这两支队伍对于彼此都有一种积极意义上的憎恶感,作为东部领头羊骑士队的最大挑战者,他们都渴盼能在战斗中把对手撕得粉碎。他们的这组对决也拥有不少明星球员,比如约翰-沃尔、布拉德利-比尔、以赛亚-托马斯以及凯尔特人队的新援戈登-海沃德,就阵容来看可谓星光熠熠。

《体育画报》评级:圣诞大战观赏性哪家强?

火箭VS雷霆:A+

这或许将是圣诞节最精彩的一组对决。如果你正在欢庆圣诞节,那你需要确保你的亲戚朋友都已离开,而你的孩子们在这个时候也应该玩得很累了,希望孩子们也都别来打扰你,这样你就能好好地享受这场比赛了。火箭队和雷霆队都将在下赛季对西部第二的位置发起冲击,他们在休赛期都已准备妥当,如今的他们都已是西部决赛级别的劲旅,如果说这场比赛就是西部某轮系列赛的预演,那你也用不着感到意外。克里斯-保罗将与拉塞尔-威斯布鲁克直接对话,而詹姆斯-哈登也将与保罗-乔治强手对决,可以预见的是,这场比赛的节奏将变得非常地快,这很有趣,不是吗,而且他们也将会把进攻演绎到极致。这将是一场能满足我们所有幻想的比赛——阵容豪华,强手林立,巅峰对决。

《体育画报》评级:圣诞大战观赏性哪家强?

森林狼VS湖人:C-

如果你在观看这场比赛的过程中睡着了,那你也可以原谅你自己。背靠大市场的湖人队出现在圣诞大战的名单上基本已是板上钉钉的事情,但是如果仅从比赛的角度出发,如今的湖人队并不应该成为圣诞大战的主角。毫无疑问,朗佐-鲍尔将在日后成为明星球员,但是湖人队当前的名单显然缺少圣诞夜应有的火热激情。马刺队或许是个更好的选择,尤其是吉米-巴特勒与科怀-伦纳德的对决更是看点十足;鹈鹕队如能亮相或许也还不错,安东尼-戴维斯与德马库斯-考辛斯联手围剿卡尔-安东尼-唐斯也是一大噱头。

但是联盟最后还是把湖人队安排成了森林狼队的对手,这组对决并没有唤起球迷守在电视机前观看的欲望,但是朗佐-鲍尔确实也有能力为观众带来精彩的表演,而森林狼队在历经休赛期的补强后也将是一支令人期待的队伍。唐斯和巴特勒的联袂登场显然具有观看的价值,而湖人队的年轻球员也有可能在圣诞夜到来前就通过磨合变得更具凝聚力。这组对决的竞争力可能相对有限,但是我们永远都不知道他们能在下赛季给我们带来怎样的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]