鲍尔:我能与球队完美契合 盼能打进季后赛

首页新闻NBA官网Tree2017-08-12 16:10
0

鲍尔:我能与球队完美契合 盼能打进季后赛

北京时间8月12日,湖人队的新科榜眼朗佐-鲍尔今日在参加新秀定妆照拍摄时接受了媒体的采访,他表示他能与球队的体系完美契合,并相信湖人队在新赛季将有望跻身季后赛的行列。

朗佐-鲍尔说道:“我认为我可以很好地融入到球队当中。卢克-沃顿教练强调快速攻防,而这也正是我的一直以来的打球风格。他需要有人挺身而出带动球队,而我相信我能成为他的合适人选。既然来到了这里,那我就必须抱有全力争胜的心态,我会尽我所能将所有的期盼都转化为现实。”

而在谈到湖人队新赛季的目标时,朗佐-鲍尔则是放下豪言:“我们要争取打进季后赛,这就是我们的计划,也是我们接下来这一整年的目标,我们将为此而不懈努力。我知道西部的竞争非常激烈,但打进季后赛的目标是绝对有可能实现的,否则我也不会说出这样的话。”

尽管还未正式在NBA赛场亮相,但朗佐-鲍尔仍被外界所普遍看好,在此前ESPN的年度最佳新秀预测中,他以绝对的优势高居榜首。朗佐-鲍尔在夏季联赛场均能拿下16.3分7.7篮板9.3助攻2.5抢断的漂亮数据,大放异彩,并最终捧起了夏季联赛MVP的奖杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]