洛城有爱有筹码 曝欧文有意为快船效力

首页新闻NBA官网W42017-08-12 10:23
0

洛城有爱有筹码 曝欧文有意为快船效力

北京时间8月12日,据Clutchpoints报道,此前提出转会申请的骑士球星凯里-欧文有意加盟快船。

联盟范围内有多支球队都对欧文感兴趣,但像马刺与热火都很难给骑士送上令人满意的报价,但是据篮球记者彼得-维克塞报道,快船是其中最有希望得到欧文,同时也是欧文希望加盟的球队。

“他喜欢洛杉矶,今夏他在那儿训练了很长时间,”维克塞说道,“那么快船的筹码足够得到欧文吗?目前我不知道他们要怎么做。但是他们拥有杰里-韦斯特帮他们出谋划策,想当年湖人也没能力拿下大鲨鱼,但韦斯特运筹帷幄之后就拿下了,他后来还用迪瓦茨换来了科比。”

快船今夏送走克里斯-保罗换来了不少筹码,他们也确实急需一位外线球星来补强,因此他们有着招募欧文的动机。

但由于快船阵中的即战力球员米洛斯-特奥多西奇和达尼洛-加里纳利无法在12月15日之前换队,而骑士并不急需年轻球员,因此两队唯有经过长时间的谈判才能获得双赢的结局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]