D.史密斯:我对于自己的出色表现并不意外

首页新闻NBA官网Tree2017-08-12 10:04
0

D.史密斯:我对于自己的出色表现并不意外

北京时间8月12日,自登陆联盟伊始,来自达拉斯小牛队的首轮9号秀丹尼斯-史密斯就备受关注,而他也没有辜负外界对他的热切期盼,他在夏季联赛场均能够拿下17.3分4.8篮板4.2助攻2.2抢断的漂亮数据,并且帮助小牛队拿下了5胜1负的佳绩。

在接受《纽约每日新闻》记者Stefan Bondy的采访时,丹尼斯-史密斯谈到了自己在夏季联赛上的表现。

他说道:“我想尽可能谦虚地表示,其实我对于自己在夏季联赛上的表现并不意外。我从高中开始就跟那些人一起较量了,到了大学也是如此,他们都知道我的能力,而我也知道自己的能力,所以我只不过是上场打出自己应有的水平而已。”

年仅19岁的丹尼斯-史密斯被外界视为本届选秀中最具天赋的新人之一,他将有机会在新赛季证明自己是一名在攻防两端都具备影响力的球员。在ESPN此前的年度最佳新秀预测中,他高居榜单第2的位置,仅次于新科榜眼朗佐-鲍尔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]