伊戈达拉:库里高尔夫很强 洛瑞爱讲垃圾话

今日热点NBA官网Taboo2017-08-12 09:34
0

伊戈达拉:库里高尔夫很强 洛瑞爱讲垃圾话

北京时间8月12日,据《今日美国》报道,今夏刚刚签下一份高额续约合同的安德烈-伊戈达拉最近客串了一次高尔夫PGA锦标赛的解说工作。在节目中,他谈到了自己心目里NBA中最出色以及最健谈的高尔夫球手。

“库里的实力很强,”伊戈达拉在谈到刚刚参加Web.com巡回赛的库里时如是说,“他真的有一手。虽然我现在还不如他,但是当我退役之后,我会在实力上与他匹敌的。”

同时一哥还提到了一位死敌克利夫兰骑士的球员在高尔夫方面也颇为出色。

“我和斯蒂芬(库里)打高尔夫的最多,因为很明显他是我的队友。当然还有克莱(汤普森),J.R.-史密斯也十分优秀,杰拉德-亨德森的实力接近于职业。”伊戈达拉补充道,“当然还有凯尔-洛瑞,但是他会将很多垃圾话。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]