科比or勒布朗?鲍尔:我最喜欢的球员是勒布朗

NBA官网Moon2017-08-12 09:21
0

科比or勒布朗?鲍尔:我最喜欢的球员是勒布朗

北京时间8月12日,据clutchpoints消息,尽管朗佐-鲍尔被湖人以榜眼选中后被人们寄予厚望,湖人球迷希望他能继承“黑曼巴”科比-布莱恩特的衣钵。

但当记者问起在科比和詹姆斯之间会选择谁时,这位19岁的少年选择了后者:“我最喜欢的球员是勒布朗... ...作为一名湖人球员,我很想选科比,但我成长过程中一直在看勒布朗打球,因此我选勒布朗。”

虽然从小生活在洛杉矶,但科比进入联盟时,鲍尔还没出生;他的童年时代几乎见证了勒布朗-詹姆斯的整个职业生涯。在之前的采访中,鲍尔就曾表示“勒布朗是我们这个时代的迈克尔-乔丹”。

今年夏天,鲍尔在夏季联赛中场均砍下16.3分7.7篮板9.3助攻2.5抢断,当选夏联MVP;当年勒布朗夏季联赛的场均数据是15.8分7.3篮板4.3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论