有意提升投射带队进步 庄神:我夏天练得很狠

活塞新闻NBA官网W42017-08-12 08:46
0

有意提升投射带队进步 庄神:我夏天练得很狠

北京时间8月12日,据Clutchpoints报道,活塞当家安德烈-德拉蒙德意图在新赛季拓展自己的投篮射程。

在眼下这个联盟,越来越多的内线开始开发外线投射能力。比如原篮网当家布鲁克-洛佩兹生涯前8个赛季只出手31次三分,然而在刚刚过去的2016-17赛季,他三分387投134中,投出了相当不错的34%命中率。

德拉蒙德刚刚随活塞度过了一个失意的赛季,希望在新赛季能有所作为。在担负起球队领袖的职责后,他有意学洛佩兹那样开发自己的外线投射能力。

“我今夏真的练得很狠,”德拉蒙德生涯至今赛季平均命中三分不到5记,“罚球要带着自信。我现在投篮也带着自信。”

过去5个赛季,德拉蒙德在进攻端的表现有限,因此他有心提升自己的进攻能力令人赞赏。为此他得在保持好自己的优势能力之外,必须改善自己命中率仅38.1%的罚球。

活塞过去两个赛季在铁帅斯坦-范甘迪的带领下表现不进反退,无缘季后赛的他们需要在德拉蒙德的带领下重返正轨,在实力下降的东部争得一席之地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论