尼利基纳:盼能得到首发机会 休赛期专注健身

今日热点NBA官网Franky2017-08-12 07:02
0

尼基蒂纳:盼能得到首发机会 休赛期专注健身

北京时间8月12日,据《纽约邮报》报道,在德里克-罗斯出走之后,尼克斯在一号位上的配置可能已经是全联盟最差的。不过从乐观的角度来说,这将可以为他们今年的8号秀、法国天才控卫弗朗克-尼利基纳提供足够的表现机会。作为本届选秀大会年龄最小的球员,尼利基纳兼具年龄优势与过人天赋,前途一片大好。近日在采访中谈到新赛季的期望,这个法国小伙子表示自己想先从首发开始做起,但无论他能否实现这一愿望,他都会坚决服从教练的安排。

“我当然想首发,”尼利基纳近日在采访中说道,“然而就像我所说的,我是一名团队型球员,我只会做最有益于球队的事。无论我首发与否,我的目标都是始终只有一个——追求卓越。”

由于尼克斯在今夏没有夏季联赛的安排,所以尼利基纳也自然而然地成为了本届新秀中最神秘的一个。没有人知道这个来自欧洲的小伙子能否适应NBA的比赛节奏,尼利基纳对此表示,他会在这个休赛期努力塑造一个完美的体型,以适应NBA级别的对抗。

“我们都知道这里有着与其他地方不同的竞争量级,”尼利基纳说道,“但我认为防守本身就是基于你的心态,而且你还必须得足够强壮。所以无论发生什么,我都会好好努力。我知道我必须先要锤炼自己的身体,才有能力在NBA做一些事。这里有太多球员要比海外的球员强壮,这对我来说是个挑战,所以我将会去健身房和球馆为自己加码。”

“健身对于在这里打拼的欧洲球员来说是十分重要的,”尼利基纳补充道,“为了能够适应NBA的比赛强度,你可以清晰地看到那些欧洲球员所做出的改变,所以我认为这是一件很重要的事情。也正因为如此,我才一直在不断朝这方面努力,并专注于提升自己的比赛水平。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论