禅师回顾纽约时光:未能带队打出成绩让我自责

今日热点NBA官网Franky2017-08-12 06:19
0

禅师回顾纽约时光:遗憾未能带队打出成绩

北京时间8月12日,据the score报道,自从在今年6月被尼克斯解雇之后,菲尔-杰克逊便消失在了我们的视野中。不过在近日他罕见发声,在采访中简要回顾了他在尼克斯任职总裁的三年时光,他表示自己对未能带领纽约打出成绩而感到自责。

“我仍然不知道过去三年尼克斯篮球到底**发生了什么,”禅师在采访中说道,“从篮球的角度来说,我其实一点儿都不愤怒,我只是对自己未能完成任务而感到很失望。赢球是纽约的首要目标,但在我任职期间,我却没能帮助他们打出一个胜率至少过半的赛季。如若我们可以做到这点,我们便能得到一些自由发挥的空间来完成重建。”

过去三个赛季,尼克斯总共只取得80胜166负的糟糕战绩,胜率仅为32.5%。与辉煌的教练生涯相比,禅师在制服组的日子俨然成为了他篮球生涯的污点。除了在2015年选秀大会摘下波尔津吉斯之外,禅师在尼克斯便再未有过令人眼前一亮的运作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论