曝禅师曾尝试用波少换来状元签 以摘下球哥

今日热点NBA官网Franky2017-08-12 04:59
0

曝禅师曾尝试用波少换来状元签 以摘下球哥

北京时间8月12日,据美记Bryan Kalbrosky报道,消息人士透露,尼克斯前任总裁菲尔-杰克逊在今夏曾试图用球队的青年领袖克里斯塔普斯-波尔津吉斯来交换凯尔特人今年的状元签,据悉此举旨在得到UCLA控卫朗佐-鲍尔。

Kalbrosky写道:

“虽然人们都知道他们(凯尔特人)可能不会接受这样的提案,但菲尔(杰克逊)一直在试着把波尔津吉斯送往波士顿,以得到今年的状元签,而他将用这个签位来摘下朗佐-鲍尔。鲍尔一直是他的心仪人选,而且最终人们也可能会喜欢他的这一运作。”

如若这笔交易最终成行,那么波少如今可能已经加盟绿军,而马克尔-富尔茨将有可能成为洛杉矶湖人的一员。然而凯尔特人最终没有接受禅师的交易提案,安吉最终选择把状元签送往76人,换得了今年的探花签和未来的一枚首轮选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]