双枪招募滴水不漏!曝开拓者已激起瓜哥兴趣

今日热点NBA官网Franky2017-08-12 04:45
0

曝开拓者有望成为摘瓜黑马 双枪招募滴水不漏

北京时间8月12日,ESPN名记沃神认为开拓者双枪达米安-利拉德和CJ-麦克勒姆在今夏招募卡梅隆-安东尼的行动上做得滴水不漏,这“激起”了安东尼的兴趣,或将助使开拓者成为甜瓜争夺战中的黑马。

“在这件事上,开拓者是一支有趣的球队,因为CJ-麦克勒姆和达米安-利拉德招募安东尼的工作做得非常棒,”沃纳洛夫斯基在电视节目上说道,“他们是有可能让安东尼放弃交易否决权的球队,因为我被告知他们至少已经激起了卡梅隆的兴趣。”

开拓者在今夏一直在以各种方式意图与甜瓜产生联系,球队当家达米安-利拉德曾在上月的一次采访中表示,如若他们能够得到甜瓜,那么他们便有能力与勇士一决雌雄。而在近日,开拓者后卫CJ-麦克勒姆还曾与甜瓜在纽约有过一次合练,据悉开拓者双枪在夏天刚到来的时候便主动与甜瓜取得了联系,商讨其加盟球队的可能性。但据沃神透露,甜瓜目前仍无意为除火箭之外的其他球队放弃交易豁免权。

根据之前的消息,尼克斯与火箭已经重新开启了有关安东尼的交易谈判,而目前火箭正在游说另一支球队加入三方交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论