前骑士GM盛赞波波:他独一无二 邓肯助他成功

今日热点NBA官网Franky2017-08-12 00:08
0

前骑士GM盛赞波波:他独一无二 邓肯助他成功

北京时间8月11日,据news4sanantonio报道,近日前骑士总经理大卫-格里芬在一次采访中盛赞马刺主帅格雷格-波波维奇,格里芬认为波波在经营球队方面有着一种特殊的魔力,而当他在骑士任职期间,他也一直在努力遵循波波的建队思路。

“我认为波波真的是一个独一无二的存在。如果说波尔津吉斯是场上一道亮丽的风景线,那么波波就是在场下的一头独角兽,”格里芬在采访中说道,“波波身上最突出的特质就是他的领导才华,在他执教期间他把这支球队经营地如家一般,而这也正是我们在过去一直在争相效仿的感觉。”

自波波接手马刺以来,马刺已经连续20个赛季胜率超过50%,冠绝全联盟。究其根本,格里芬认为除了波波调教有方之外,马刺传奇球星蒂姆-邓肯的存在也是他们能够保持长青的重要原因之一。

“马刺之所以能够取得成功,是因为他们最好的球员是蒂姆-邓肯,这足以让他们可以去做自己需要去做的事,而与此同时,他也让波波成为了现在的波波,”格里芬继续说道,“在一个没有邓肯的世界里,在一个队中头牌无法成就球队的世界里,我并不认为你能够取得成功。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]