T.约翰逊:维特斯的派对不错 休赛期加强投射

今日热点NBA官网Taboo2017-08-11 16:30
0

T.约翰逊:维特斯的派对不错 休赛期加强投射

北京时间8月11日,热火球员泰勒-约翰逊接受了迈阿密热火官网的专访,采访中谈到了自己的休赛期是如何度过的:

Q:首先,维特斯举办的周末聚会怎样?

A:很不错,与队友们度过了一段欢乐的时光。我们所有人都去参加了聚会,一些事情也得以解决。

Q:你在这个休赛季都进行了哪些方面的训练?

A:进行了大量的接球投篮训练、挡拆后跳投训练,每一天都希望能够在之前的基础上再进步一点:包括我的持球、阅读比赛的能力、球场上的理解力以及时间控制等等。在疲劳的时候继续做不同的事情,就像是在比赛中疲惫的时候继续让六七件事保持正轨。

Q:在7月底,你回到了自己的母校弗雷斯诺州立大学,在那里你都有那些新鲜的经历?

A:能够回到母校我很开心,见到了大学的恩师,他现在仍在那里执教,与他们坐下来回忆往事。我还记得有个小伙子试图弄明白我在艰苦的生活中是如何过来的,不仅在篮球方面。因此我发现能够回到那里对人们很有帮助,我的经历也能够像保罗-乔治、格雷格-史密斯那样激励他们。

Q:听说贝克汉姆希望能够在迈阿密拥有一支MLS(美国职业足球大联盟)球队,你怎么看?

A:我认为这会很不错,那对于迈阿密的人们会是一针兴奋剂。这里有很多足球迷,因此这对于社区会受益匪浅。也为人们回到迈阿密增加了一个理由。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]