莫特利:感谢小牛在我伤病时仍愿给予信任

今日热点NBA官网Taboo2017-08-11 16:05
0

莫特利:感谢小牛在我伤病时仍愿给予信任

北京时间8月11日,据达拉斯小牛官网报道,尽管还在从半月板撕裂的痛苦中努力恢复道100%的状态,但前贝勒大学的球员乔纳森-莫特利在夏季联赛中的出色表现已经足够打动小牛管理层,为自己争取到了下赛季的一份双向合同。

“我感觉自己的身体一天比一天好了,”莫特利在上个月的夏季联赛后如是说,“这证明了他们在场下让我做的事情是正确的,跑步、举重让我和膝盖、腿部和臀部都更强壮了。我的身体越来越好,所以这归功于我之前取得的成功。”

“那很艰难,但必须要竭尽全力找到恢复的方法,”莫特利补充道,“感谢小牛签下了我,我在这里感觉到了自己的价值。球队在帮助我,引导我走上正确的道路,因此我会接受他们让我做的任何事情。”

身为休斯顿人的莫特利,在奥兰多夏季联赛的有限上场时间里能够贡献7分5.3篮板1.5封盖的数据。然而他最难忘的经历莫过于在决赛战中用一记跳投准绝杀帮助球队赢下了最后的冠军。到了赌城夏季联赛,他的数据又有上涨,在场均14.8分钟的时间里能够贡献7.7分4.3篮板的数据,命中率高达58.8%。莫特利称自己十分期待能够在新赛季的小牛队争取一个位置。

“那是疯狂的一个月。开始在选秀时情况不是很好,那是一个艰难的夜晚,尤其本确信自己能够被选中的情况下。但感谢小牛队甚至在我受伤的情况下仍愿给我机会。”莫特利坦言,“我十分感激球队,他们也十分激动能够签下我。球队在选秀中只有一个签位,并且选中了丹尼斯-史密斯,因此我认为自己能够融入去完成伟大的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]