杜兰特:主动降薪是学习邓肯&诺维斯基

NBA官网Moon2017-08-11 15:59
0

杜兰特:主动降薪是学习邓肯&诺维斯基

北京时间8月11日,据defpen消息,勇士前锋凯文-杜兰特在主动降薪续约后收到了一些批评的声音,他这么做不仅能为球队节省薪资空间,同时也为老板省下了数目可观的奢侈税。

近日,杜兰特向The Athletic记者 Anthony Slater解释了自己降薪的原因,他认为人们只是在针对他和他的球队:“他们批评仅仅因为这发生在勇士队、发生在我身上,我们现在做什么他们总是一副厌恶的态度。”杜兰特说,“(我说这些)不是因为我想要赞赏。”

通过薪资方面的自我牺牲来帮助球队维持(或补强)阵容并非没有先例,杜兰特表示邓肯等人的做法给自己带来了启发:“(降薪)是我从蒂姆-邓肯和德克-诺维斯基那里学到的,这帮助他们在球队度过一年又一年,于是我就想如果他们这么做了,为什么我不能呢?为什么我不该牺牲呢?人们想让金钱来把我们分开,但我不想那样的事情发生。”

上赛季杜兰特一共为勇士出战了62场常规赛,场均得到25.1分8.3篮板4.8助攻,总决赛带队夺冠并加冕FMVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]