ESPN专家团评休赛期最差引援 霍华德榜首

今日热点NBA官网Taboo2017-08-11 13:51
0

ESPN专家团评休赛期最差引援 霍华德榜首

北京时间8月11日,在昨天我们公布了由ESPN专家团预测的新赛季常规赛MVP人选。今天我们将为您带来由ESPN评选的2017-18赛季最差引援。

专家团由44名成员组成,每位有三个提名机会,其中获得第一选票的球员得到5分,第二选票得到3分而第三选票则得到1分。

ESPN专家团评休赛期最差引援 霍华德榜首

1、德怀特-霍华德 夏洛特黄蜂

第一选票:10张 总分:62分

就感知和产出之间的差距而言,可能没有比霍华德更为两极化的球员了。这位三届最佳防守球员得主已经不在是那个能用自己的防守表现改变比赛的球员了,而且的他进攻能力对于现在追求速度与空间打法的时代来讲也并不理想。

然而,霍华德仍然是联盟中最出色的篮板手之一,上个赛季,他悄然创下了个人篮板率新高,在联盟62名中锋中,他的防守真实正负值排名第14位。如果你列出能最大化使用霍华德的教练名单,那么黄蜂的史蒂夫-克利福德肯定在其中,他在魔术担任助理教练时期曾帮助霍华德打出了生涯巅峰赛季。

2、小蒂姆-哈达威 纽约尼克斯

第一选票:6张 总分:43分

在高薪长约重返尼克斯之后,小哈达威的合同要比他未来的表现更具有话题性和吸引了。尽管他的数据第一眼看上去并不爆炸,但仔细考量后他不仅是一名常规轮换的双能卫,因为上赛季哈达威的真实正负值排在所有得分后卫的第15位,全明星之后场均17.5分,命中率高达47%。重要的是他才25岁,身高也仅6尺6寸。

在德里克-罗斯加盟克利夫兰,卡梅罗-安东尼可能被交易离开尼克斯之后,球队需要有人能够在波尔津吉斯身边承担外线火力输出,因此从这方面考虑,签下哈达威是一个合理的短期赌注。希望哈达威的合同不会占据太多空间,以阻碍尼克斯在明年夏天进行签约。

3、拉简-隆多 新奥尔良鹈鹕

第一选票:3张 总分:33分

隆多在芝加哥公牛的赛季有起有伏,他在新奥尔良鹈鹕的道路也可能十分相似。常规赛坐在板凳席,社交媒体充斥着他与两位全明星队友的不和传闻,然后在季后赛中打出惊艳表现梦回巅峰,有隆多在的球队永远不会缺少篮球肥皂剧。

如果你是鹈鹕的球迷,一个能够让人开心的事情莫过于,在见证隆多在2015-16赛季在国王与考辛斯搭档的表现后,有理由相信他们二人会打出一番天地,而且隆多对比赛敏锐的嗅觉会帮助鹈鹕的双塔能够最大化发挥。

如果你较为消极,可能会对隆多与续约的朱-霍乐迪能否共存的问题表示怀疑。

4、达尼罗-加里纳利 洛杉矶快船

第一选票:1张 总分:22分

对于洛杉矶快船队来说,有时候感觉好像无论谁来到这里,都找不到成功的办法。在与快船签下3年6500万美元的合同后短短几周后,加里纳利就在一场国家队热身赛上因拳击对手打伤了自己的右手拇指。

尽管他应该能在训练营开始之前伤愈,但对于上赛季表现挣扎,甚至信心遭受打击,这种开始对加里纳利来说并不是一个好的开端。上赛季效力掘金期间,他缺席了19场比赛,在生涯9个赛季中仅有两个赛季出场超过65次。

5、德里克-罗斯 克里夫兰骑士

第一选票:2张 总分:17分

罗斯下赛季的角色显眼要取决于骑士队最终如何处理凯里-欧文。如果骑士交易走他们的明星控卫,那么罗斯在进攻中的能力将会在勒布朗-詹姆斯休息的时候提供帮助,在2016-17赛季,罗斯运球后得分排在联盟前列。

尽管他有时需要打些无球战术,但在欧文回归之后,罗斯外线威胁弱的问题就会被暴露出来。在上赛季291位至少出手50次三分的球员中,罗斯的三分命中率排名第289位。而且通过接球投篮仅为42投9中,在全联盟范围内排名倒数后十位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论