阿杜:4全明星级球员聚首 狼队今夏操作完美

首页新闻NBA官网W42017-08-11 10:39
0

阿杜:4全明星级球员聚首 狼队今夏操作完美

北京时间8月11日,据Clutchpoints报道,勇士球星凯文-杜兰特对森林狼今夏的引援操作大加赞赏,认为新赛季的狼队将极具竞争力。

“你看着有蒂格在唐斯身边,那就是全明星组合。同一时间你最多可以看到5位全明星级别的森林狼球员在场上,都是极具天赋的球员。蒂格、吉米-巴特勒、安德鲁-维金斯。4号位是谁?古尔圭-迪恩?”杜兰特评价森林狼的阵容。

“对了,他们还有泰-吉布森。再然后就是唐斯。所以实际上他们一支拥有4位全明星球员的强队。球迷就想看到这样的阵容,他们不想看到球队引进什么角色球员,他们就想看球星们都在自己的球队。这就是森林狼所做的。你们都清楚汤姆-锡伯杜,他很硬气。我知道他会让一切运行起来。”

正如杜兰特所言,目前森林狼这套阵容若是完成磨合,将成为西部最有竞争力的球队之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]