杜兰特:降薪是要帮助队友得到应拿的薪水

NBA官网norman超2017-08-11 09:38
0

杜兰特:降薪是要帮助队友得到应拿的薪水

北京时间8月11日,据ESPN消息,金州勇士队球星凯文-杜兰特日前在接受采访时表示,自己降薪的原因是确保安德鲁-伊戈达拉、肖恩-利文斯顿以及斯蒂芬-库里能够留下来,并得到匹配其价值的薪资。

“我是一个聪明的人,希望能够让球队继续保持夺冠实力。看了看安德鲁、肖恩以及斯蒂芬,他们都应该得到属于自己的顶薪,因为之前他们薪资都拿少了,我知道在这个时候他们想要得到属于自己的东西。”凯文-杜兰特解释道。

杜兰特下赛季年薪为2590万美元,而他原本能够得到的最高薪水为3400万美元,降薪810万美元,而他上赛季的薪水为2650万美元。休赛期,库里与勇士达成了5年2.01亿美元的超级顶薪,伊戈达拉则是3年4800万美元留队,利文斯顿也得到3年2400万美元的合同。

“我想要让球队成员能够在一起打球,我认为降薪有助于做到这一点。最重要的是,这是我的薪水,同时也是我的决定,我可以做自己想要做的事情。”

杜兰特去年休赛期离开雷霆加盟勇士,他打出生涯最高效的赛季,场均25.1分8.3个篮板4.8次助攻1.6次盖帽,投篮命中率为生涯新高的53.7%,三分命中率37.5%。他率队挺进总决赛,并最终如愿拿下生涯首冠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]