取消纸质票 热火将全面推行电子票入场

NBA官网Moon2017-08-11 09:33
0

取消纸质票 热火将全面推行电子票入场

北京时间8月11日,据ESPN消息,迈阿密热火将成为NBA第一支观众仅能使用电子票进入球馆的球队。

热火让球迷使用电子票进入球馆并非创,联盟其他球队像明尼苏达森林狼和克利夫兰骑士此前都有电子票通道,但他们同样允许球迷使用驾照和信用卡进馆。

但这次迈阿密的改革是彻底的,他们的入口将全部换成电子票入口。球迷的手机将在比赛之前收到电子票信息,当然电子票和纸质票一样也是可以转让的。球队表示此举一方面是为了减少假票欺诈,另一方面是为了获得坐在特殊位置球迷的信息。

当然此举一出也不乏批评的声音,有人认为电子票不便于流通交换,也不利用球迷保存留念。联盟一些球队提供给持有电子票球迷打印纸质票的服务,但需要另外收费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]