曝尼克斯火箭重启交易谈判 安东尼或赛季中换队

首页新闻NBA官网W42017-08-11 08:12
0

曝尼克斯火箭重启交易谈判 安东尼或赛季中换队

北京时间8月11日,据ESPN报道,尼克斯与火箭将重启有关卡梅隆-安东尼的交易谈判,其中火箭仍在游说另一支球队加入进行三方交易。

安东尼的立场仍然坚定,他只会为火箭放弃交易否决权,同时拒绝增加可能的下家数量。

目前两队的谈判进展缓慢,尼克斯对于火箭提供的包括莱恩-安德森在内的筹码并不满意,尤其无法接受后者还剩3年6000万美元的合同。

在菲尔-杰克逊还在位时,双方的谈判本已取得重大突破。然而在新总经理斯科特-佩里上台后,尼克斯立马收紧口袋,希望能通过送走安东尼获得更多回报。

按照目前的进展,尼克斯将会留下安东尼进入季前训练营,更现实的可能是直到新赛季开始,双方才能真正完成交易。因此,火箭与安东尼都需要耐心等待。

对于尼克斯而言,他们将围绕新星克里斯塔普斯-波尔津吉斯和蒂姆-哈达威二世建队,留下安东尼再战一个赛季并不合适;对于火箭而言,即使新赛季后才能得到安东尼,他们也还有足够时间进行磨合,为季后赛做准备。

开拓者是除火箭外招募安东尼攻势最为猛烈的球队,达米安-利拉德与CJ-麦克勒姆都公开向安东尼示好,但球员本人对此意兴阑珊。

无论如何,尼克斯在此时重启谈判也表明了他们愿意尽早出手安东尼的态度,火箭要做的只剩调整报价静待巨星降临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]