曝新赛季揭幕战将上演洛城德比 湖人将坐镇主场

今日热点NBA官网Franky2017-08-11 05:27
0

曝新赛季揭幕战将上演洛城德比 湖人将坐镇主场

北京时间8月11日,据《洛杉矶时报》记者布拉德-特纳报道,消息人士透露,洛城双雄湖人和快船将会在新赛季的揭幕战中相遇,据悉这场比赛将会在北京时间10月20日正式开打,而湖人此次将作为主队一方。

湖人和快船在今夏均经历了较为重大的人员变动。湖人这边,他们先是在选秀大会上摘下了万众瞩目的UCLA控卫朗佐-鲍尔,而后又将德安吉洛-拉塞尔和提莫菲-莫兹戈夫打包送走,从篮网那里换来了布鲁克-洛佩兹。接着,他们签下了之前效力于活塞队的后卫肯塔维斯-波普,进一步补强了球队的后场深度。

快船这边,虽然当家球星克里斯-保罗的离队让他们实力大损,但乐观来说,他们在这笔与休斯敦火箭的交易中还是获得了大量颇有价值的资产,而之后达尼罗-加里纳利的加盟更是直接改善了快船弥留已久的“锋无力”问题,随着球队双塔布雷克-格里芬和德安德鲁-乔丹进一步走向成熟,新赛季的快船在西部依旧是一支不容被忽视的虎狼之师。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]