曝鹈鹕国王首战日期确定 考神10月27日将战旧主

今日热点NBA官网Franky2017-08-11 05:03
0

曝鹈鹕国王首战日期确定 考神10月27日将战旧主

北京时间8月11日,新奥尔良鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯曾在上周的一次采访中称自己希望可以在新赛季的揭幕战对阵他的老东家萨克拉门托国王,而今日据美记Carmichael Dave透露,鹈鹕与国王在新赛季首次交锋的日期已经确定。在北京时间10月27日,考神将赢来新赛季与老东家的首场对决。

虽然考神想要在揭幕战对阵国王的愿望最终落空,但好在这一切来得还并不算晚。另据Dave透露,考虑到这场比赛的话题性,届时这场比赛还将是全美直播,这对于急于手刃老东家的考神来说,绝对是一次不可多得的表现机会。

NBA2017-18赛季常规赛将于北京时间10月18日正式开打,具体赛程将有望在本月放出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]