曝欧文季后赛期间曾连续多日未在训练中讲话

今日热点NBA官网Franky2017-08-11 04:42
0

曝欧文季后赛期间曾连续多日未在训练中讲话

北京时间8月11日,骑士后卫凯里-欧文申请离队的事件如今仍在持续发酵,今日据ESPN记者Dave McMenamin透露,他听说欧文在上赛季的季后赛期间曾连续好多天没在训练场上与队友们讲话。

“我并不知道太阳能否得到欧文,不过他们在这个休赛期聘请了詹姆斯-琼斯加盟球队管理层,他曾是骑士更衣室的一员。”

“他看到凯里-欧文在今年季后赛期间——具体时间是在首轮和次轮之间,在这期间他(欧文)曾连续好几天没有在训练中同队友们沟通。”

“在常规赛期间经历这样的心态起伏倒还情有可原,但当你进入季后赛之后,你就必须要搞清主次。你应该明白我们是兄弟,我们正齐心协力要搞定这件事(总冠军)。”

“即便骑士已经到达了如此高的级别,但还是有些事让他感到闷闷不乐,并疏远了他与队友们之间的距离。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]