曝尼克斯要求甜瓜松口 盼得到更多交易选择

今日热点NBA官网Franky2017-08-10 23:01
0

曝尼克斯要求甜瓜松口 盼得到更多交易选择

北京时间8月10日,据《纽约邮报》记者马克-伯曼报道,消息人士透露,尼克斯新任总经理斯科特-佩里在近日已经与球队当家球星卡梅隆-安东尼就交易问题有过一次不错的交谈。据悉尼克斯一方已经要求甜瓜在自己的愿望清单上再添上几支球队的名字,而不仅仅只限于休斯敦火箭一队。

根据此前的消息,甜瓜已经通知尼克斯称自己只愿被送往火箭,但由于尼克斯并不愿吞下莱恩-安德森的毒药合同,所以双方的谈判始终僵持不下。据伯曼透露,目前鹈鹕、骑士、雷霆以及开拓者等有意安东尼的球队都在急切等待着甜瓜松口。

此外,伯曼还表示虽然佩里在上任之后与甜瓜的首次交谈进展地十分愉快,但就目前的形势来看,双方分道扬镳依旧只是早晚的事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]