库班:费雷尔和史密斯将携手共进

今日热点NBA官网Franky2017-08-10 22:31
0

库班:费雷尔和史密斯将携手共进

北京时间8月10日,据小牛官网报道,近日小牛老板马克-库班在采访中表示,他坚信球队的两名年轻后卫尤基-费雷尔和丹尼斯-史密斯将会在未来相互扶持,共同进步。

“我认为尤基(费雷尔)和丹尼斯(史密斯)将会敦促彼此,”库班在采访中说道,“你知道的,尤基超有干劲,虽然他是从接受在发展联盟的征召和十天短合同起家,但我知道他和丹尼斯一样有竞争力。他们将会敦促彼此,我认为他们便是我们想要塑造的年轻核心,希望他们的表现能够让人们眼前一亮。”

小牛目前在一号位上可谓是人才济济,除了费雷尔和史密斯之外,他们还有德文-哈里斯、JJ-巴里亚这两名经验老道的控卫以及正处于上升期的赛斯-库里。相信在如此激烈的竞争中,谁能够在新赛季的训练营表现更佳,谁便有望得到小牛主帅卡莱尔更多的信任与青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]