联盟公布新赛季伦敦赛赛程 76人绿军参战

今日热点NBA官网Franky2017-08-10 22:03
0

联盟公布新赛季伦敦赛赛程 76人绿军参战

北京时间8月10日,NBA官方今日宣布,费城76人和波士顿凯尔特人将会于北京时间明年1月12日在英国首都伦敦进行一场海外赛,据悉这场比赛的球票将会在今年10月正式开始对外售卖。

“这场比赛将会是在伦敦举行的第16场海外赛,如今这项赛事已经成为全欧洲球迷一年一度的盛会。大家可以借此机会聚集在一起,一同分享他们对于NBA的热情。”

值得一提的是,明年1月的这场比赛将会是NBA第8次在伦敦举行常规赛(其余8次为季前赛),而76人此次将作为主队一方与凯尔特人交手。

“在今夏首度造访伦敦之后,我十分期待能有机会与76人再度回到那里,”76人中锋乔尔-恩比德说道,“我们是一支年轻且饥饿感十足的球队,我确信我们定将在明年1月与波士顿携手为球迷们奉献一场激动人心的比赛。”

在此之前,其实两队都已经在英国有过比赛经历,在2007年,凯尔特人曾与森林狼在伦敦进行过一场季前赛;而在2013年,76人则是与雷霆在曼彻斯特有过一次交手记录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]