今日签约评级:纽约准备迎接后甜瓜时代?

今日热点NBA官网Taboo2017-08-10 17:03
0

今日签约评级:纽约准备迎接后甜瓜时代?

纽约尼克斯

一年底薪签下前锋迈克尔-比斯利

尼克斯重要在这周的完成了休赛期的部分任务,他们签下比斯利补全了下赛季的阵容名单。首先尼克斯以一份两年的底薪合同签下二轮秀丹伊恩-多特森,此举让他们的薪资空间趋于枯竭。据悉多特森下赛季的薪水将超过100万美元,他也与韦斯利-艾温杜、弗兰克-梅森和塞米-奥杰莱等球员成为薪水最高的2017年次轮秀。

其次,尼克斯几周后以2年900万美元续约了后卫罗恩-贝克。随后又陆续签下了比斯利和雷蒙-塞申斯,这让球队的阵容名单达到了15人,尽管其中后卫沙松-兰德尔的合同为非保障。

考虑到比斯利的生涯,这笔签约并不被看好,但在过去四个赛季里的其中三个,比斯利的真实投篮命中率均能达到联盟平均水平线之上。他减少了长两分跳投,上赛季在16英尺到三分线之间的出手百分比也降低到了生涯最低的17.5%。而且与此同时,在这些出手中比斯利的效率也不错,命中率能达到45.1%。

在拥有卡梅罗-安东尼的尼克斯队中,比斯利将起到什么样的作用会让人不解。但如今纽约已经准备好开启后安东尼时代,因此比斯利的高效投篮可以在球队第二阵容中成为重要的火力点。

新奥尔良鹈鹕

一年底薪签下后卫伊恩-克拉克

克拉克应该是典型凭借在总冠军队伍效力而要价过高的球员,因此鹈鹕队静静等待最终用底薪签下他也算是对他们的一种奖赏。克拉克会为鹈鹕队带来最需要的投篮能力,上个赛季他在三分线外的命中率高达37.4%,这一数字在鹈鹕阵中仅排在拉简-隆多(37.6%)之后。

与此同时,克拉克在防守和组织上的缺陷也让他并不会成为金州勇士不可替代的一员。他的签约也让鹈鹕减少了一个用双向合同签下球员的机会。他们已经用双向合同签下了落选秀查尔斯-库克和发展联盟球员贾伦-琼斯。

现在鹈鹕名单还剩下一个位置,当然如果他们选择裁掉乔丹-克劳福德的话将空余出两个,新奥尔良目前已经将他的合同转为保障的日期推迟到了揭幕战前。但如今鹈鹕已经不能在开出一份老将底薪,因为球队在使用中产特例后,薪资总额已经超过奢侈税触发线600万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]