帕克:只要马努继续打 大家就会很开心

首页新闻NBA官网黄振2017-08-10 10:47
0

帕克:只要马努继续打 大家就会很开心

北京时间8月10日,圣安东尼奥媒体报道,自上赛季季后赛左腿四头肌撕裂后,马刺后卫托尼-帕克一直处在养伤中。在接受LPG TV采访时,帕克透露了自己的恢复情况。他还表示希望如果明年是吉诺比利的最后一季,希望能用一个冠军向他作别。

谈到伤情,帕克表示仍需要漫长的一段恢复期:“(腿伤)在变得越来越好,我开始进行跑步练习了,现在走路非常顺利。我觉得恢复期是个漫长的过程,还需要4-5个月,不过我很开心这个恢复过程,已经比原计划要快了。”

40岁的吉诺比利决定再战一年,也让帕克这位老友非常开心:“希望我们能用冠军来告别马努的最好一年,不过我们还不知道这是不是他的最好一年。可能他还会回来再战,只要他接着打,大家就会开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]