麦坎茨:科比在享受退役生活 不太可能参加BIG3

今日热点NBA官网Taboo2017-08-10 10:35
0

麦坎茨:科比在享受退役生活 不太可能参加BIG3

北京时间8月10日,据Clutch Points报道,现在正在进行的BIG3连胜为许多退役球员提供了一个能够继续征战的机会,这对于众多科比球迷来说可以算得上一个好消息。

与此同时,在退役一年多之后,科比-布莱恩特的几张度假照片再次引起了篮球界的波澜,远离赛场已久的科比在镜头里的身材已经略显臃肿。

作为科比的忠实球迷,现效力BIG3联盟的前NBA球员拉沙德-麦坎茨接受了专访,他认为虽然科比的个人意志力坚定无比,但他暂时不太可能参加BIG3联赛。

“我看了最近科比退役之后的照片,减重对他来说很艰难,我知道当处于曼巴模式的时候。他有多么的专注和坚定,但现在他在享受自己轻松的退役模式,看样子科比最近可能不太会从那种模式里走出来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]