奇才主场球馆将在下赛季更名为“Capital One”

今日热点NBA官网Taboo2017-08-10 09:54
0

奇才主场球馆将在下赛季更名为“Capital One”

北京时间8月10日,据《华盛顿邮报》报道,自从2006年以来,华盛顿奇才队的主场一直名为威瑞森中心(Verizon Center)。而在最近这座球馆与一家新公司达成了一份10年1亿美元的新冠名合同,未来奇才主场将被更名为“首都一号”(the Capital One)球馆。

原本球馆与威瑞森的冠名合同到2018年才会到期,但Capital One的介入完全改变了这一局面。据悉球队老板Ted Leonsis表示将争取与公司达成一份对球队更加友好的协议。他也将会对主场球馆进行4000万美元的投入。

新的球馆名称预计将在今年秋天,也就是下赛季开始之前完成官宣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]