新赛季赛程强度下降 5天4场30天18场将成历史

NBA官网norman超2017-08-10 09:47
0

新赛季赛程强度下降 5天4场30天18场将成历史

北京时间8月10日,据ESPN消息,联盟本周向每一支球队发送了一份赛程更改的备忘录,包括减少单个客场旅途压力以及为球员提供更多的休息时间等等,其中单个客场数量将减少17%,相应的旅程将减少67%,赛季中不会再出现5天4场比赛以及30天18场比赛的恐怖赛程。

近几个赛季以来,联盟中出现了大面积轮休的情况,甚至全美直播的比赛也不例外。于是联盟决定对于赛程进行了一定的修改,此前公布的变化是将常规赛周期延长一周,这一变化使得其他改进方案成为了可能。新赛季也是球员工会首次参与赛程的制定中。

备忘录中提到的赛程改进方案包括:

1、取消5天4场比赛、30天18场比赛的赛程安排

2、减少7天5场比赛的频率,新赛季将会只有40次(平均每一队1.3次)。上赛季的次数总共为90次(平均每一队3次)。

3、减少背靠背赛事的频率,新赛季平均每一队14.9次,上赛季为16.3次。相比于上赛季减少了40次背靠背。

4、减少单个客场的次数,幅度达到17%。

5、减少单个客场的旅程2000英里,幅度达到67%

6、增加周末赛事,由原来的的549场增至568场,大多数增加在周六。

据悉,下赛季的赛程将会在本周完成制定,并很快会对外公布其中的一部分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论