克六:防我最好的是克里斯蒂、鲍文和托尼-阿伦

首页新闻NBA官网2017-08-10 09:12
0

克六:防我最好的是克里斯蒂、鲍文和托尼-阿伦

北京时间8月10日,据HoopsHype报道,森林狼新援贾马尔-克劳福德在接受采访时,被问到了当他持球时最讨厌看到谁防守自己。

“如果说谁防我防得最好,我会说,道格-克里斯蒂、托尼-阿伦和布鲁斯鲍文。”克劳福德说,“他们都是非常棒的防守者,绝对的。”

克里斯蒂和鲍文都已退役。克里斯蒂在2000-2004年间,四次入选最佳防守阵容,其中三次二阵一次一阵,他于2007年退役;鲍文在2000-2008年连续八年入选最佳防守阵容,其中前三年为二阵,后五年为一阵,他于2009年退役;托尼-阿伦在2011-2017年间共五次入选最佳防守阵容(2015年落选),其中三次二阵两次一阵,他尚未退役,但目前也并未与任何球队达成签约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]