尼尔森相信史密斯能在竞争中获得首发位置

NBA官网norman超2017-08-10 09:00
0

尼尔森相信史密斯能在竞争中获得首发位置

北京时间8月10日,达拉斯小牛队召开记者会,正式介绍丹尼斯-史密斯加盟,小牛队篮球运营总裁小尼尔森以及主教练里克-卡莱尔出席。尼尔森表示,史密斯展现不错的能力,但是仍需要在训练营中去击败其他竞争对手方能获得首发,他相信史密斯能够做到。

丹尼斯-史密斯是今年的9号秀,夏季联赛中他场均17.3分4.8个篮板4.2次助攻2.2次抢断,投篮命中率45.7%,带领小牛队打进拉斯维加斯夏季联赛的半决赛。

虽然表现惊艳,但是否能够出任先发还是要看训练营的表现,这是联盟的传统。

“首发位置要挣来的。今年的训练营将会非常有趣,”尼尔森在发布会上说道,“我想丹尼斯已经做好了准备,他的潜能会不由自主地被激发出来。但是他不可能通过其他的方式去展示。”

“我们了解了丹尼斯的特点,也知道了他的家庭情况,他已经在争取首发位置的路上,将会是一个胜利者。”

史密斯是今年选秀大会上的佼佼者,也是被誉为新赛季最佳新秀的有力竞争者之一。小牛队今年不会很大的成绩压力,更有助于史密斯逐步适应联盟。

“我们一直以来都有好的控球后卫,贾森-基德是队史上最好的控卫之一。丹尼斯有一些潜能是我来小牛队之后从未看到的,所以这很让人激动。我相信他的这些潜能可以使得比赛变得更容易。”主教练里克-卡莱尔说道。

小牛队阵容中还有不少的后场球员,比如约吉-费雷尔、赛斯-库里、J.J-巴里亚以及德文-哈里斯。他们都将是史密斯的竞争对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]