德拉蒙德:接受鼻子手术后宛若重获新生

今日热点NBA官网Franky2017-08-10 06:25
0

德拉蒙德:接受鼻子手术后宛若重获新生

北京时间8月10日,据《底特律自由新闻》报道,活塞当家球星安德鲁-德拉蒙德在今年5月接受了鼻中隔手术,至此在过去四年只能用一个鼻孔呼吸的他终于解决了人生中的一大难题。近日德拉蒙德在采访中欣喜地表示,如今的他有如重获新生。

“我终于不必再带着鼻腔过滤器打球,”德拉蒙德在采访中说道,“我将会打出自己的特点,并成为球队所需要我去成为的那类伟大球员。现在我已经可以顺畅呼吸了,并且状态正佳。我不会再轻易感到劳累,而且睡眠质量也得到了显著提升。自从我接受手术以来,我感觉自己生活的方方面面都已经得到了改善。”

在这个夏天,埃弗里-布拉德利的加盟让活塞的外线防守得到了巨大的提升。未来的2017-18赛季,如若德拉蒙德能够完美护筐,且球队的新人斯坦利-约翰逊能够飞速成长,那么新赛季的这支活塞便有望实现大范的愿景,成为联盟数一数二的防守强队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]