考辛斯:隆多可以帮助AD进一步升级

今日热点NBA官网Franky2017-08-10 06:02
0

考辛斯:隆多可以帮助AD进一步升级

北京时间8月10日,据鹈鹕官网报道,鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯坚信他的好兄弟拉简-隆多的到来能够帮助他的内线搭档安东尼-戴维斯完成战力升级。

“我认为他(隆多)能够帮助AD(戴维斯)到达另一个高度,想想就可怕。”

考神自是深知与隆多相处的乐趣,因为在2015-16赛季,两人曾在萨克拉门托有过共事的经历。在那个赛季隆多一扫往日低迷,场均可以贡献平生涯纪录的11.7次助攻,而这也让考神有了许多安心“吃饼”的机会。正如考神所言,隆多的传球创造力和对于比赛的独到见解确实有助于帮助安东尼-戴维斯变得更加高产,即便这个24岁的年轻人在上赛季已经可以场均斩获28+12的高光数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]