戴维斯:不会在意外界盛传的交易流言

今日热点NBA官网Franky2017-08-10 05:33
0

戴维斯:不会在意外界盛传的交易流言

北京时间8月10日,据Nola.com报道,近日鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯在采访中谈到了今夏有关自己的交易流言,他表示自己不会过多在意外界的声音。

“我理解这是生意上的事,但如果我没从戴尔(鹈鹕总经理邓普斯)和我的经纪人那里听到些什么,我便不会对此多加留意,”戴维斯在采访中说道,“在夏天刚到来的时候,我便开始一次又一次地听到有关自己的交易流言,我只想确认这些消息的真实性,但我发觉这其实都并不是真的,所以我不会在意外界的声音。”

在今夏的自由球员市场大门刚刚开启的时候,曾有消息称波士顿凯尔特人在下赛季将集结大量有价值的交易筹码,以求得到现年24岁的安东尼-戴维斯。但就实际情况而言,鹈鹕应该不会愚蠢到送走球队的建队基石。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]