曝罗恩-贝克比肩甜瓜 握有交易豁免权

今日热点NBA官网Franky2017-08-10 05:10
0

曝罗恩-贝克比肩甜瓜 握有交易豁免权

北京时间8月10日,据ESPN记者Ian Begley报道,消息人士透露,纽约尼克斯在今夏续约的年轻后卫罗恩-贝克在未来将与球队当家球星卡梅隆-安东尼拥有同等特殊待遇。据悉尼克斯在此次以2年890万美元留下贝克的同时,还赋予了这名24岁的后卫交易豁免权。这也就意味着如果尼克斯想要在未来送走贝克,必得先征得当事人的同意。

贝克曾参加2016年的选秀大会,但并没有被球队选中。之后,他代表尼克斯出战了夏季联赛,并以优异的表现获得了纽约管理层的青睐。

上赛季常规赛,贝克总共代表尼克斯出场52次,其中13场先发。场均出战16.5分钟,能够拿到4.1分1.9篮板2.1助攻。

对于一名NBA球员来说,握有交易豁免权便等同于他们已经获得了所在球队的高度肯定。而放眼联盟历史,只有科比、詹姆斯、韦德、加内特、邓肯、安东尼以及诺维茨基等超级球星曾经或正在享有这一特权。但需要注意的是,贝克握有的交易豁免权与以上我们所提到的超级球星所握有的交易豁免权其实有着本质上的差别,贝克此次只不过是触发了“早期伯德条款”的相关细则,而“早鸟权”所规定的交易否决权只不过是为了保护边缘球员的权益,像在当初小牛与篮网商讨有关贾森-基德的交易时,当时握有交易否决权的小牛前锋德文-乔治就曾拒绝成为球队交易得到基德的筹码,导致小牛险些错失得到基德。但总的来说,这一待遇也并非人人皆有,贝克能够为自己争得这项权益,已经足以说明他获得了尼克斯的肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]