NBA官方公布两场海外赛安排 书豪将与威少过招

今日热点NBA官网Franky2017-08-10 04:15
0

NBA官方公布两场海外赛安排 书豪将与威少过招

北京时间8月10日,NBA官方今日宣布,联盟下赛季将继续在墨西哥首都墨西哥城安排两场海外赛。在北京时间12月8日,布鲁克林篮网将会与俄克拉荷马雷霆率先过招,而在两天之后,篮网还将在同一座球馆与迈阿密热火展开一番激战。

值得一提的是,联盟是在1992年首次在墨西哥城举办海外赛,而新赛季的这两场比赛将会是NBA在墨西哥城举办的第25和第26场常规赛。

“这两场比赛将会是我们在墨西哥举办的第25场和第26场比赛,”NBA主席亚当-萧华今日发表官方声明,“除了美国本土和加拿大之外,这里已经是承办NBA比赛最多的国家。而这两场比赛也标志着如今距离我们首次在墨西哥城举办海外赛已经相隔有25年之久,这(25周年)不仅是我们与墨西哥球迷建立友好关系的一座里程碑,同时也进一步表明了我们想要与墨西哥及拉丁美洲加强联系的美好愿望。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]